Зачем ещё живу?

Валерий Гурков
***
Да кто бы знал!
Зачем ещё живу?
Давно ведь жизни проиграл
И у любви давно в плену.
Уйти бы рад
Да вот вопрос: Куда?
Ни в рай, ни в ад
Не ходят поезда.






Некрасовка.   04.01.16.