Предсмертная записка

Евгений Розмарин
 Твоя любовь - Королева души
Лишь ради неё мне стоит жить,
Но безминутно пролетают года
И будет так всегда.

 Я так устал жить без любви,
Что подумываю кончить свою жизнь.
Уже готовы : и верёвка, и петля,
Но вот всё жду чего -то зря.

 Не суйте меня Вы под крышку гроба,
А лучше предайте меня Вы - Огню.
Ведь всё равно не верю я в Бога,
Не крещённым я был - вот-так и помру

 И пусть на последнем моём издыхании
Ворон вскричит мне кровавую весть:
О том , что не было в жизни желанья
Родить меня - остаётся лишь смерть.

 И пусть не приходят ко мне на могилу:
Ни мать , ни брат, остальная  родня.
Я буду тихонечко, нежно таиться
В глубинах вездесущего небытия.