Весна

Несмирнова
Весна вот зараза
Схожу я с ума
С похмельной погоды
Болит голова

И не помогает
Мне дождь проливной
Не клуб перегарный
Не ты дорогой

А в душной квартире
Хозяин сквозняк
Из старой бутыли
Развеял коньяк

И запах клопов
И дерьма из окна
Поможет мне быстро
Очнуться от сна

Не хочется кофе
Вода керосин
И кожа обветрена
Как апельсин

За окнами дети
И кошки кричат
На голову людям
Сосульки летят

Я клеточкой каждой
Предвижу беду
И в этой беде
Обвиню я весну

Весна2007