Разговор на чистоту...

Александр Лейбо
Разговор на чистоту...
Игра называется -
"У кого лучше память?"
Если бы не ее привычка...
Проваливаться то и дело...
Сторониться скользких мест...
Или
Выдавать одно за другое...
Можно и на чистоту...
Но
Разнополая память
Крошит разговор
Прямо в чай...
Вечерний
На веранде...