В чем смысл жизни?

Сергей Крутов 54
Кто будет смысл жизни искать
Если до отвала есть и без просыпа спать
И если немного поднадоело
Можно тогда жениться смело
Но человек от животного тем отличается
Что у к Богу он все же обращается
Но если есть, спать или жениться
Зачем надо было человеком родиться