Лепестки-ладошки

Игорь Керилов
В кулачки сжимая лепестки-ладошки,
Злишься, поджимая от досады ножки,
Ёжиком колючки кажешь воровато,
Зная, что зачем - то горько виновата

Лепестки – ладошки, разжимая тянешь,
Как цветок от мошки, сыплешься да вянешь,
Зря- б не суетила, накрывая стол,
Ты - ж сама просила, чтобы он ушёл…………………..