О Севастополе

Анастасия Макарова 111
В этом городе так много неба, много Черного моря и грез.
Я когда-то искала ответы, что торжественно ветер принес…
С колокольными звонами храмов, отголосками прошлых веков.
А, приехав сюда, осознала, где рождение, смерть и любовь!
В этих бухтах – потерянным раем – наши чувства и наши слова.
Все, что есть, никогда не сгорает, все, что будет – напишем с утра!
Здесь и дышится нам по-другому, здесь звучит Севастопольский вальс,
Приобщая нас к общему дому, что останется отчим для нас!