Старый год уходит безвозвратно

Лилиан Крамер
Старый год уходит безвозвратно,
Беззаветно. Закрывает дверь.
Год, который не вернуть обратно,
Год приобретений и потерь.

Год надежд и разочарований,
У кого-то и наоборот,
Год недозагаданых желаний,
Ну а в прочем,  что там, год, как год.

Собирай скорее чемоданы
И оставь в них прошлую печаль.
Нам придется принимать как данность –
Что ушло, того уже не жаль.

Скоро будет чистая страница,
Радости, побед и торжества.
С нежным пряным запахом корицы,
И со сладким вкусом волшебства.

И пусть в этой книге будет сказка,
Та, что непременно оживёт.
Тот, о ком грустим – пусть будет счастлив,
Каждый, кто любовь искал – найдет.

Новый Год уже стучится в двери,
А за ним белеет полоса.
Помни, там, где искренне в них верят,
Сбудутся любые чудеса!