Хочу на яву

Инесса Пинязик
Сегодня ты приснился мне
Зашел без стука тихо - тихо
В глаза мне нежно посмотрел
Мы замерли в твоей улыбки...

Ты прикоснулся,застыла я
Такая нежность - я твоя
Смотрю в тебя так глубоко
И вижу любишь!Мне так легко.

Рука в руке и души спелись
И тишина,биение сердец...
Я чувствую тебя и сердце на пределе,
Горю я вся.Так хочется к тебе.

Мы чувствуем друг друга,
Нам хорошо быть вместе
Была бы я твоей невестой
И не во сне,а точно наяву!
 
Я так хочу,чтоб сон мой не кончался,
Чтоб боли в сердце не было вовек.
Лишь ты и я,и души наши вместе,
Но не во сне,пусть будет наяву!..