Ответ Владимиру Данилушкину

Григорий Щербина
А мы не подставляем
Васильевым да Сердюковым,
Да всем купил кто
Справедливость на Руси.
Однако же молчим
Сопим себе в две дыры,
А вдруг лишат
Свободы и квартиры,
А кукиш олигархов
У нас как раз под носом,
Мне перечислить всех
Аль нету в том вопросов?
А гетьман кстати
Андрея Первозванного
Ведь получил вторым,
Которого зовете вы Мазепой.
Правобережную
С Петром не поделил,
За то и помощи Петро в Батурин не отправил.
А уж  потом
У Меньшикова на двоих хватило сил
Побил и Карла И Мазепу опустил.
В правление Украины навсегда
В тот миг был путь его заказан,
Так Петр и Шведов победил
Не упустив две Украины сразу.
Умен Петруха Царь наш был
Не опустился он не разу,
А кто в политике под мельницу попал
Так что ж теперь и срать на них все разом?
Легко по верху ветер теребить
Политика еще ведь та зараза,
Ведь Горбачев разрушил весь союз
Сбежал и не плюют как на Мазепу разом.
Неплохо ведь устроился, живет
По телику моргает левым глазом,
Никто его не достает
Политика, еще ведь та зараза.


На пр. мы глупо жалеем Украину.