Мы по малому грешили

Варуб
Мы по малому грешили,
Смогли души замарать.
Грех в любви мы совершили,
В ней кумира поменять.

Убежало в жизни время,
От него мы отстаём.
Смысл у истины потерян,
Мира нет, война идёт.

Бог в душе живет, мы знаем,
Он любовь людям даёт.
Если просишь, помогает,
Никогда не подведёт.

Он сумеет людям веру
На духовную сменить.
Блага дать трудом к примеру,
В смысле деньги заменить.

Смысл на жизнь не возрожает,
К справедливости ведёт.
Интеллект кто применяет,
Результат тому даёт.