Мамины глаза

Гульден Рахимжанова
Мамины глаза,
Порою, строгие и добрые,
Порою, донося из бездны одиночество и боль.
Мамины глаза
Такие нежные и теплые,
Твои страданья уносят за собой все время.
Одним лишь взглядом согревая,
Одним дыханием оживляя,
Печаль,  и слезы забирая,
И днем и ночью о себе забывая.
Такие славные  и мудрые.
Морщины уже три седых волоска.
Я выращена, выкупана в твоей ласке,
В твоих глазах бездонных в любви без края.
Ведь ты одна такая,
Люблю тебя, моя родная.