Во время...

Анастасия Макарова 111
Во время, когда мне хотелось летать,
Страницы затерлись и стали невидимы…
Не все мы свои обретали обители
 В то время, когда нам хотелось мечтать…

Прогулки по прошлому, нами забытые,
Давно повернуть бы все – не до того…
И  фразы летят, до предела избитые,
 И все, что немыслимо – так суждено…
Проходит. Становимся невыносимыми.
И вновь, почему-то ища простоту,
Всех-тех, кто любил называем любимыми,
И вот.  Наконец-то… но только к утру,
Когда на закате – волшебное зарево…
В то время, когда все мы были собой…
И время лишь нас же самих нам оставило –
Гулять, говорить по дороге с судьбой…