Вселенский Логос

Аннеттака
Вселенским Логосом Любви
Раскрыть Пути Великой Цели,
Где в бесконечности взлетели
Вибрационно,кто смогли.

И в многомерном супе том,
Все нарождалось и Сияло,
Как-будто в Новом Свете ждало
Что станет Истины глотком
В том Мире,где еще трудились
И в Новом Свете Возродились
Творцы как Боги целиком.

И в многомерном представленьи
В Центральном Солнце изнутри
Вновь трансформации пошли,
Являя Новые Творенья.

Любовь рождает каждый миг,
И нет важнее встречи с Вами
Когда вы стали вновь Богами,
Ведь Мир в бескрайности Велик.

И Мирозданье Осознать,
Живя как-будто Человеком,
Познав,увидев все ответы,
Во всем Величьи Бога встать.
И открывать Любви Законы,
Что были вам давно знакомы,
Чтоб в новый Цикл ступить опять.
4 января 2016