Голден Леди. Бизнес вумен

Игорь Полянский
Голден Леди. Бизнес вумен. Женщина электрошок
Ты мужчин сердца пронзаешь. Каблучками цок-цок-цок.
Голден Леди.  Бизнес вумен.  Женщина электрошок.
По мужским сердцам шагаешь. Каблучками цок-цок-цок

Где бы Ты, не появилась. Оживлённый интерес.
Вновь в Тебя толпа влюбилась! Позабыв своих невест!
Разлучаешь Ты, с подругой. Появившись лишь в толпе.
Ты, едва выходишь к людям. Всё внимание Тебе!

Кто Ты? Ангел падший в бездну? В своей грешной красоте.
Скольких Ты, мужчин сгубила? Погуляв по их судьбе.
Ты, безжалостно пронзаешь, сердце тонким каблучком.
По сердцам мужчин шагаешь. В ряд, под ножки штабелем.
 
Голден Леди. Бизнес вумен. Женщина электрошок.
Ты мужчин сердца пронзаешь. Каблучками цок-цок-цок.
Голден Леди. Бизнес  вумен. Женщина электрошок.
По мужским сердцам шагаешь. Каблучками  цок-цок-цок.

Проплываешь королевой. Каждый взглядом, съесть готов.
Благосклонную улыбку, ждёт Твою.. Твою любовь..
Словно кошка Ты, играешь.. С жертвой цепким коготком.
Цап её слегка за сердце.. Новичок под каблучком.

След,  элитного парфюма, шлейфом вьётся за тобой.
А, за ним толпа мужская. Смотрит вслед Тебе с тоской!
Понимают, что такую.  Для себя сорвать с небес.
Самому быть кем то надо. Иметь деньги, статус, вес.

Голден Леди. Бизнес вумен. Женщина электрошок.
Ты мужчин сердца пронзаешь. Каблучками цок-цок-цок.
Голден Леди. Бизнес  вумен. Женщина электрошок.
По мужским сердцам шагаешь. Каблучками цок-цок-цок.

Быть начальником, банкиром. Быть приятным мужиком.
Власть иметь. Иль быть поэтом? Чтоб ласкать Тебя стихом.
Голден Леди. Бизнес вумен.  Женщина электрошок.
Ты,  мужчин сердца пронзаешь.  Каблучками цок-цок-цок.