Айболит

Тамара Абрамова Манжос
Прыгал Зайка на лужайке ,
лапку подвернул наш Зайка.
-"Что и где и как болит?"-
спросил доктор Айболит.
  -"Подвернул ,я нынче ножку,
   прыгать больше не могу."
  -"Потерпи , дружок немножко,
    твоей ножке помогу."
Айболит , Айболит
самый добрый из врачей!
Потому  что Айболит,
лечит всех больных зверей.