Беда

Несмирнова
Сюда пришла в недобрый час
Прошу  о помощи я вас
Мне очень больно и темно
И выйти хочется в окно
Разбить в осколки жизнь совсем
Родному стала я никем
Он смотрит мимо в пустоту
Похоронив мою мечту
А я хотела так помочь
Что жить совсем теперь невмочь
Спасти хотела уберечь
Но Бог ответил: - не перечь!
Я ненавижу и люблю
И плачем душу не лечу
Скажите, как мне поступить
Я не могу себя простить