Город Тверь - город Воинской Славы!

Виктор Васильев 10
Город Тверь испытаний не мало
Ты познал за века на земле,
Были войны, лишенья, пожары...
Ясный лик твой скрывался во мгле,
Но все беды тебя не пугали,
Ты в любых испытаньях стоял,
Наши предки тебя воскрешали,
Куполами ты в небе сиял.

         Припев:Город Тверь - город Воинской Славы,
                Волга речка - России река,
                Мы тобою, наш город гордимся,
                Расцветай ты и здравствуй всегда,
                Расцветай ты и здравствуй всегда!

В сорок первом фашисты пытались
Душу русскую сталью убить,
Мы Отчизну в боях отстояли,
Грозных лет никогда не забыть.
Город Тверь испытал в полной мере
Боль утрат, радость наших побед,
Зори мирно сегодня сияют,
Соловьиный нам дарят рассвет.

        Припев: +++++++++++++++++++++

Переулки, проспекты и парки,
И мосты над великой рекой,
Носим в сердце с любовью мы с детства
И живем мы единой судьбой.
Мы потомкам тебя завещаем
И красивым, и добрым ты будь,
И купаясь в лучах новой славы,
Ты о прошлом своем не забудь.

         Припев: +++++++++++++++++++++