Разная любовь

Несмирнова
Пила тебя запоями
Еще недавно я
До тошноты до рвоты
Ты спаивал меня
Сегодня я свободна
И жизнь моя трезва
И оба мы готовы
Сказать любви слова
Но ревность как похмелье
Все портит мне покой
И ревность заедая
Я ем тебя порой
Моей любви «награду»
Всегда ношу с собой
Другой любви не знаю
Прости меня, постой
Ты поддержи любовью
От страхов я очнусь
И может, безусловно
Любить я научусь