Против суицида

Андрей Дмитренко Дмитрич
Бутылочные стекла - до боли интересно!
Резаные раны, руки - в неизвестность.
Растоптанный окурок - половина жизни.
Кто-то зарыдает, значит, - не поверил.

Кто-то улыбнётся - проданная вера.
Сто рублей - не деньги, Бог ещё не умер!
Новый везкий довод, против суицида
Сколько еще будет? Считать не надоело.

Надоели стены, воняет, нереально.
Умершим - по краю; выжившим - по свечке.
То ли еще будет?! Грязный подоконник.
Бутылочные стекла - уже теперь не страшно.

БУТЫЛОЧНЫЕ СТЕКЛА - УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО!!!