Дорога

Анастасия Макарова 111
Ты говоришь о сне, а я- о любви...

Перекатываясь между эпохами,
Стонет ветер...

В придорожном кафе - остановка одной зари
Представляется именем нового в человеке...

И не стать бы тебе пылью,
Или просто дарить цветы!
Если мы существуем в мире,
То, наверное, ради любви!

Очень хочется в это верить,
Не смотреть на печаль сквозь дождь!
После солнце землю согреет,
По которой ты вновь пройдешь...

И тебе улыбнется кто-то,
Кто-то примет, кто-то поймет...
Ведь у каждого есть дорога,
По которой время идет!