Любви дивный миг!

Евгений Заикин
Дыхание – стон…
Дыхание – крик!
И колокольный нам звон,
Небесный канон,
Любви дивный миг,
Дарует…
Освобожденье вериг,
Коль восторга
Достиг!











Фото размещено из Интернета...