Мне

Несмирнова
Ты снова так страшно уходишь в себя
Но знаю я точно с тобой мне нельзя
Я только сегодня увидела свет
Еще так несмело шепчу тебе, нет
Я знаю так мало о жизни своей
Так долго дышала неволей твоей
Душа вся в мозолях от танца с бедой
Ходила как тень я всегда за тобой
Мне хочется очень весну пережить
В себе разобраться и Бога простить
Всю ночь до рассвета без страхов поспать
А если не всю, то от счастья не спать