Друзья

Анастасия Макарова 111
Иногда нас трудно запомнить,
Да и лица время сотрет…
Опираясь на подоконник,
Ночь за окнами вновь пройдет…

По перилам из вдохновения,
И прощая нам ПРОСТО НАС…
Не проси вдруг стать совершенней,
Я почти не права сейчас.

Не прощание – только повесть,
И в подъезде горит звезда,
Ты  мне КТО-ТО,  сложнее вспомнить,
Кем же я была для тебя…

Это время давно знакомо,
Но прожить его вновь  НЕЛЬЗЯ.
И, сползая, как кот, с подоконника,
Ночь прошепчет нам тихо: «друзья»…