Последний осенний

Гульден Рахимжанова
Последний осенний туман над рекой,
Последний осенний денек укутан тоской.
И птицы все летят,  куда-то вдаль
Сухие травы и цветы, которых нам все больше жаль.
Последние закаты осени, последние рассветы,
Но все же можем мы еще собрать последние осенние букеты.
И ночь не дремлет, с осенью прощается
В жизни период новый начинается.
Береза грустная вздыхает, и ветками шумит,
Непоседа – ветер унес с собой ее последний лист.
Последние осенние деньки так грустно вас терять.