просто без...

Жара Летом
Без обещаний и надежд
Без обязательств
Без ожиданий на успех
И без предательств
Уже нет смысла лгать.
Темно и занавес: "Finita la ..."
Как нравиться  мне вспоминать
Шептал тогда :"да,да моя..."
Без жестов приторных
Без лишних знаний
Без  чуждых замков из песка
Без  разочарований
Без клятв на верность
Без присяги миру
Побудь со мной вот так
Ещё чуть чуть
Я отдана эфиру*
Не нужно лишних слов
Достаточно лишь взглядов
С нами не дьявол и не Бог
Сейчас так надо
В звенящей тишине мы помолчим, и...
Как  в "Шекспировском сонете"
Расскажет сердца стук тебе :
"я остаюсь с тобой - на этом свете"