России Великой не быть без Царя...

Кулешов Николай Георгиевич
России Великой не быть без Царя
Святые нам с неба: о чем говорят?

Но Истину эту хотят умолчать
Вставайте, кто верит – пора отвечать

Все тем изуверам, потомкам иуд
Очнитесь, славяне – грядет Божий Суд

Жаль…видно заснул православный народ
А время не терпит, а время идет

И, как то незримо, прошло стороной
Но Царь в восемнадцатом выстоял бой

Сразился с врагом лишь Любовью своей
Но что-то молчит до сих пор иерей

Молчит в Литургиях предавший Синод
И славит кого? – богоборческий род

Готовят иуды Вселенский Собор…
Ждет русских расплата…за грех – Приговор!