О-отэ

Галина Поротикова
       Ян Ханло

Перевела с нидерландского языка
на русский язык Галина Поротикова

Фрагмент

О-отэ о-отэ о-отэ
Бу
О-отэ о-отэ
О-отэ о-отэ о-отэ бу
У-у
У-у о-отэ о-отэ о-отэ
А
А а-а
О-отэ а-а-а
О-отэ у-у
У у-у
У у-у у-у
У у-у у-у
У у-у у-у у-у
У у-у и ду-ду
О-отэ о-отэ о-отэ
Э э-э
Э-э и тэ-дэ
О-отэ о-отэ о-отэ бу
          и ду-ду
          и ду-ду и ду-ду
А ах а-ах ах-а-а
О ох ох-ха ха-ха-ха

С нидерландского


       Jan Hanlo

OOTE

Oote oote oote
Boe
Oote oote
Oote oote oote boe
Oe oe
Oote oote oote oote
A
A a a
Oote a a a
Oote oe oe
Oe oe oe
Oe oe oe oe oe
Oe oe oe oe oe
Oe oe oe oe oe oe oe
Oe oe oe etc.
Oote oote oote
Eh eh euh
Euh euh etc.
Oote oote oote boe
          etc.
          etc. etc.