Другу юности - как рядом

Альбина Просмицкая
           Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

    ДРУГУ ЮНОСТИ (как рядом).

    Я храню твою любовь,
    Она сильней любых оков,
    Бродит по моим дорогам,
    Оберегает за порогам.
 
    За мной следят твои глаза,
    В которых хрупкая слеза.
    Но их в толпе мне не найти,
    Как не сплетаются пути.

    Живешь, я знаю далеко,
    Тебе живется нелегко.
    И я страдаю без тебя,
    Всегда молю:"Найди меня".

    А жизнь проходит стороной,
    Ты, как и прежде, не со мной.
    Но я храню твою любовь,
    Она сильней любых оков.

    Друг детства, ты меня прости,
    Что от тебя, могла уйти.

    30.04.2009г.