Его могу я в том понять

Наталия Мишель
Его могу я в том понять,
Что одиночество терзает,
Что слово некому сказать,
От этого так сердце тает.
Я это все могу понять,
Сама сидела взаперти
И 5 минут с кем поболтать
Казались часом для души.
Я это все могу понять,
Что так судьба распорядилась,
Одна холодная кровать,
Когда-то место тут теплилось.
Я это все могу понять
И человек,он так устроен,
Так хочется того обнять,
Кто будет чести удостоен.
Его могу я в том понять,
Что хочется кого-то рядом,
И может кровь вдруг заиграть,
И он кровинку примет сразу.
Его могу я в том понять,
Что жизнь идет и не напрасно,
Все дети выросли у нас,
Лишь только сердце бьет ужасно.
Что мне еще тебе сказать?
И так все мысли на бумаге.
До завтра.Буду звонка ждать.
Ты позвони.Дай Бог тебе отваги.