Вечность

Вадим Панин
Время течет,такой вот сказ,
не важно,с нами иль без нас.
Февраль метелью отметелит
и март,первым теплом согреет.
Все проходит,а на время нет оков
и может быть сам бог не знает,
сколько мгновений и веков
не дремлющее время отсчитает !

             Январь.2016год.