Домовому

Светлана Петрова 12
Вот, тебе, полная чашка каши.
Не знаю,ты гость, иль хозяин  здесь,
Почаще заглядывай  в дела наши,
Дом без тебя, просто, скучный весь.
Носик картошкой и глазки круглые,
А сердце доброе, знает весь мир.
Злых людей ты, наверно, отпугиваешь,
Очень сказочный сувенир.
Вот, и охрана мне обеспечена,
Это хорошая нынче весть.
Дружба наша с тобой засекречена.
Но мы-то знаем, что ты есть.