Писать о Боге

Переслав Рязанский
Писать о Боге богохульство
Слать хвалу или хулу
И потом он за кощунство
Нас поверит на колу
Писать о Боге восхваление
Слать хулу или хвалу
Написал стихотворение
Не гореть теперь в аду
Писать о Боге очень важно
Атеист ты или поп….
Но в носителе бумажном
В документе будет толк
Писать о Боге, то призвание
Копирайтер высших сфер
Кто узреет очертанья
Тот потом прочтёт для всех
Писать о Боге быть пророкам
Быть герольдом и жнецом
Даже если против Бога
Будешь признанным лжецом.
Пиши о Боге сколько можешь
То что есть он или нет.
Если пишешь, врешь тоже
А не пишешь, значит бред.