Крылья

Анастасия Макарова 111
Не стоит бояться бога,
Споря с собственным счастьем!
У каждого есть дорога -
Дороги дОроги чаще,
Чем пыль позабытых улиц
И шлейф мимолетных "здрасьте!"
Идешь ты, от солнца жмурясь,
Встречаясь со своим Счастьем...
У каждого есть причины
Любить, ненавидеть, верить.
Есть женщины и мужчины,
Постель разделяют дверью.
А есть верящие в сказки,
И пусть их не так уж много -
Они во всем сопричастны
Дороге, ведущей к Богу!
И им до Него - так рядом,
И им за Ним, как за солнцем!
Случайность для них - награда,
А тяжесть им - невесомость!
Так в чем же секрет блаженства?
Дороги не выбирают.
На каждой дороге Сердца
Нам крылья надежды дарят!!!