я размышлял последний год

Руслан Думский
я размышлял последний год
наедине не раскрывая рот
о каждом и о всех
придушивая смех

я размышлял сто двадцать дней
о том кто всё-таки грешней
кто существует или кто живёт
кто искренен или кто врёт

я размышлял последний час
о том чтоб не делить меня и вас
на части разного размера
от милого до изувера

я размышлял последнюю минуту
о том что яд подобен брюту
и что надежда лишь плацебо
а рай это не небо

я размышлял до этого момента
под бой логического инструмента
но мысли разошлись
бубня чтоб строки удались

а буду ль дальше размышлять
нутро словами ковырять
быть может если не забуду
что абсурд приводит к чуду