Новогоднее желание

Надежда Мирошникова
Хочу прийти к тебе на Новый год
И снега попросит хоть капельку,
Откроешь дверь ты, а я скажу : - Ну вот…
И свою руку протяну  с царапинкой.

Хочу я свечи, мандарины и вина,
Любимые конфеты:-помнишь, Рафаэлло,
И буду я немножечко пьяна,
И веселиться буду так, чтобы душа запела.

А что же пожелать нам в Новый год?
Хороший шанс судьбу поторопить:
Желаю я не знать тебе забот,
Удачу в этот раз не упустить.

Я  протяну тебе ладонь с царапиной,
Как раньше, я уткнусь тебе в плечо,
И потечет вновь жизнь прозрачной каплею,
А   ты меня обнимешь горячо.