Влюблён

Павел Ефимов 2
А я влюблен ей пятьдесят
Есть дети, даже внуки,
И расстояния дразнят
Не выдержит я этой муки.

Я говорю: "с лица воды не пить,
Не за красу ты мной любима,
Лишь ты одна умеешь так любить,
И одного меня зовёшь: "ты милый".