Крымское небо

Анастасия Макарова 111
Как  времени воды, волны, все -  между тобой сейчас
И тем тобой, что  не вспомнит, быть может, уже  о нас.
Ты был таким, как и прежде, лишь несколько лет назад.
Теперь  ты сменил одежды, и чувства сменил, и взгляд.
Но между прошлым и завтра протянута ветра нить.
Лишь море расскажет правду о том, что дано любить.
И если тебе – рассветы в другом… наверно, краю –
Родное крымское небо во сне тебе я дарю…