Зависимость

Любовь Астапова
Кажется, мне пора на приём к наркологу...
Жуткая ломка тело моё терзает,
Тащит меня насильно по миру волоком,
Шансы мышления трезвого убивает.
Раньше я ощущала себя счастливою.
Я поддавалась эмоциям и искусству.
Но не наркотики так подчинили жизнь мою,
А лишь один человек, пробудивший чувства.
Но всем известно же, что любая зависимость
Гибель приводит скорую за собою.
Я начинаю жизни страницу чистую
И не беру тебя в этот год с собою...