Осенний вечер

Галина Усачёва 2
Подарок ветра -вдохновенье-
Мне озорник в окно стучал.
Осенний вечер необыкновенный
Свои мгновенья излучал.
Я не сидела за столом,
А вышла в сад-очарование,
Стихи слагала я о нём,
Здесь по весне были свиданья.
Тогда влюблённой я была,
Теперь задумчивою стала.
А в небесах моя луна
Мечтательно,как я ,шагала.