Подлодка

Алла Буянова
Жизнь - она не бутылка водки...
Были всякие времена.
Не уйти из подводной лодки,
Нужно чашу испить до дна!
Опостылели звуки, лица,
Дураки, перемена мест...
Но не стоит роптать и злиться -
Просто молча нести свой крест!   

4 января 2016 г.