Очи

Валентин Зубцов
  Л. С.
Эти милые очи, мне нравятся очень!
И зрачки в синеве, что душе ни в укор.
Ничего, что коснулась их рыжая осень,
Красотою своей они радуют взор.
И ресницы, как птицы, над глазами крылами
Поднимаются вверх, опускаются вниз.
Заколдован навеки я твоими глазами
И готов пред тобою упасть снова ниц!
Не печалься, что осень заглянула устало
В твои синие очи золотистым лицом!
Ты еще красивее от этого стала
И я чувствую сердцем себя вновь юнцом.
Молодым и зеленым, постигающим дали,
Принимающим юность, как божественный дар!
Нет ни капли во мне ни тоски, ни печали,
И горит любви в сердце незримый пожар!
Эти милые очи, мне нравятся очень!
За них можно отдать все, на свете живя.
Ничего, что коснулась их рыжая осень.
Вдохновенно и пылко люблю я тебя!