У камелька. Январь. Чайковский

Лариса Кузьминская 6
Наш камелек уютом дышит.
Огонь горит и вдохновляет,
А за окошком снег летает,
И украшает дома крышу.

Огонь  горит, мерцают блики,
Рисуя прошлого картину,
И  сквозь событий паутину
Являются любимых лики.

Звучит изменчивая кода,
И мир иллюзий оживает,
И сердце снова ожидает
Любовных мук в теченье года.