Так будем жить? - Спросило Сердце

Галина Бакалец
Что – то Сердце снова зашалило.
И стучит от боли невпопад…
А Душа его тихонечко бранила: –
«Что ты, как попало бьёшь в набат.

Успокойся, будет всё в порядке.
Сейчас тебе я песенку спою…
Ты отдохни, пойдём мы на колядки.
Встречать Рождественскую ночь сию».

И Сердце успокоилось немного.
Восстановился ритм его речей.
Душа ему всегда была подмога.
И обходилась даже без врачей.

Любовь из Сердца никуда не уходила.
Она его ласкала, берегла.
Душа, Любовь к Сердечку, ревновала.
Но всё ж его за руку в даль вела.

Угомонилось Сердце ровно бьётся.
Не ищет больше тьмы и пустоты…
А из Души знакомый голос льётся.
Чарующей кристальной чистоты.

«Так будем жить»? – Спросило Сердце.
Душа ответила: – «Конечно! 
Ты не шали, веди себя прилично.
Я Ангел твой и жить мы будем вечно»!
          04.01. 2016г.