Лампады пустыни

Анастасия Макарова 111
Лампады пустыни
Миров принимали обитель.
Сухие ветра
Бороздили просторы небес.
Наверно, ты вечность,
Рожденную заревом, видел,
Когда моей пыли
Ты пыль приберег из сердец.
Мы бренны, как тени,
Рожденные после заката…
Колеса по звездам прокатят
Века и года.
Прощение – если мы в чем-то
С тобой виноваты.
Забвение – если вина не уйдет навсегда.
Лампады пустыни
Горели в полуночи стаей,
У бабочек крылья сожглись
Миллиардами слез!
Пески наше время
Песчинками звезд заметали,
Стирая безумие, правду, расплату и ложь!