Поле дураков

Никитинн Александр
Продаю квартиру бесплатно.
Предлагаю работу на миллион.
Хотите жить красиво?
Услуги фирмы "Лохотрон".
Они для вас.
Почти бесплатны.
Придите к нам, и все дела.
Мы разведём вас.
Трудоустроим.
Квартиру новую дадим.
Хотите джип.
Так выбирайте.
Какой вам?
Красный? Голубой?
У нашей фирмы нет предела.
Как и на поле дураков.