дорога

За Гранью Времен
Дорога наша разошлась
Еще не разу не сплетаясь.
И долго думала судьба
В влюбленность пылкою играясь.

Как все же жаль что нить моя
Тебя ни разу не пленила,
А разум в вечности паря
Забыл душе отдать чернила.

Как все же жаль что по ночам
Я просыпаюсь с диким криком!
Что в каждом встречном я ищу
Такого же, с надменным ликом.

Ужасно! Помню вмести шли...
Моя рука твоей касалась!
Ты молчаливо отставал,
А я одна идти боялась!

В игре теней, под шум берез
Последний раз мы обнимались
Тебя любила я, как жаль!
Дороги наши, не сплетались.