Могла бы и подождать, вертихвостка!

Карп Поликарп
В  ДэКа  Друидов  .  (  Бывшем  -  «  Ильича  »  )  .
На  маскЕраде  .  Не  успел  я  «  накидаться  »  .
А  ,  ты  -  с  другим  .  Плясала  .  Ча  -  Ча  -  Ча  .
Крутя  ,  объёмом  .  Нижним  .  Триста  двадцать  .