Надеждой радостной я полон,

Геннадий Румянцев
Надеждой радостной я полон,
не расстаюсь с ней никогда!
Не только потому, что Овен -
что жизнь люблю в свои года!

Нет я не скучен и опасен,
коль полюблю с разбега ту,
чей лик по-доброму прекрасен,
чтоб перейти во всём черту.

Чтоб снова  с ней в душе взбеситься
и зачарованным страдать.
Дай, время, мне вновь отличиться,
чтоб своё счастье угадать!

Март 2006г.