Встречи и расстворения

Павел Ефимов 2
О, эти встречи-расставанья
И в клетку заключение ума.
Разбитые в осколки существованья,
Тут оба виноваты. Посуди сама.

Я так скажу,  коль будет здесь уместно,
Не поднимая тем созвучных,
Бывает так,
Что вместе тесно,
А врозь,  нам почему-то скучно.